INGREDIENTES
1 colher das de sopa de sal
250 g de macarrão tipo penne
100 g de funghi seco
1 colher das de sopa de azeite
1 cebola picada
2 abobrinhas médias raladas
2 tomates picados sem pele e sem sementes
1 stick de tempero granulado e seco
4 colheres das de sopa de vinho branco
1 creme de leite- Caixinha
tomilho fresco para polvilhar
MODO DE PREPARO
Leve ao fogo uma panela grande com dois litros e meio de água e o sal. Assim que a água ferver adicione o macarrão e deixe-o cozinhar até ficar 'al dente'. Enquanto isso prepare o molho: coloque o funghi em um recipiente, cubra com água e deixe de molho por 30 minutos. Retire e corte em tiras. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o funghi. Junte as abobrinhas, os tomates e o stick de tempero granulado e seco. Regue com o vinho e mexa por cerca de 5 minutos. Desligue e adicione o creme de leite. Misture ao macarrão escorrido e sirva polvilhado com o tomilho.
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