INGREDIENTES
500 g de sobras de carne cortada em cubos pequenos (pode ser outra sobra de carne assada ou cozida)
1 cebola
1/2 maço de escarola picada
3 colheres das de sopa de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Aqueça o azeite e refogue a cebola picada em cubinhos, até ficar transparente. Junte os cubos de carne e deixe-os dourar. Acrescente a escarola picada, mexa com uma colher de pau e tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Tampe a panela e deixe cozinhar por um minuto. Sirva imediatamente.
Dica: Você pode utilizar outra verdura como couve ou acelga para fazer esse prato.
Tags:
Carnes bovinas
Talvez você goste destas postagens
Alcatra com broto de feijão e vagem
November 21, 2020Carne louca com vinho
November 02, 2020Carne louca de verão
October 27, 2020
0 Comentários