Brócolis com batata ao forno


INGREDIENTES

1 maço de brócolis, limpos
5 batatas médias cortadas em rodelas bem finas
sal e azeite a gosto
6 ovos
8 colheres das de sopa de catupiry
1 xícara das de chá de leite
2 colheres das de sopa de margarina
pimenta do reino a gosto
noz moscada ralada a gosto
2 colheres das de sopa de queijo parmesão ralado


MODO DE PREPARO

Lave os brócolis, ferva na água com sal, escorra e pique. Em um refratário untado com margarina, alterne camadas de batata e brócolis, salpicadas com sal e regadas com azeite. Reserve.
No liquidificador, bata os ovos, o catupiry, o leite, a margarina, o sal, a pimenta e a noz moscada. Despeje sobre as camadas de batata e brócolis e por cima polvilhe o queijo ralado. Asse no forno preaquecido a 200º durante 40 minutos. Sirva em seguida.

Dica: Se gostar, acrescente camadas de couve-flor, previamente cozida e picada.

0 Comentários

Related Posts with Thumbnails