Braciola



INGREDIENTES

6 bifes de coxão mole, cortado bem fino
sal à gosto
Pimenta a gosto
6 unidades de ervilha torta
1 cenoura
1 talo de salsão
1 paio
Óleo de milho para fritura
2 e 1/2 kg de tomate, sem pele e sem semente
1 cebola bem picada
4 dentes de alho bem picado
1 folha de louro
1 talo de salsão
sal à gosto


MODO DE PREPARO

Temperar a carne com sal e pimenta. Branquear as ervilhas e os bastões da cenoura. Tirar as fibras do salsão, e cortar em bastões. Cortar o paio também em bastões. Enrolar o bife com a ervilha torta, bastão de cenoura, salsão e o paio. Fechar cruzando dois palitos de madeira. Fritar numa panela com óleo todos os lados, retirar e reservar. Na mesma panela aonde fritamos a carne, acrescente mais um pouco de óleo de milho e frita a cebola e o alho. Coloque os tomates e deixe cozinhar. Depois de cozido levar 3/4 do molho para liquidificar. Acrescente no restante da panela e coloque as bracholas dentro, deixe cozinhar mais 15 minutos com a folha de louro e o talo do salsão. Acerte o sal e sirva em seguida. Sal à gosto. Pimenta a gosto.

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