INGREDIENTES
750 ml de leite
1 vidro de leite de coco
1 lata de leite condensado
50 g de coco ralado
5 colheres das de sopa de amido de milho (maisena)
Calda
2 xícaras das de chá de açúcar
1/2 xícara das de chá de água
ameixas pretas sem caroço para decorar
MODO DE PREPARO
Em uma panela coloque o leite (reserve um pouco), o leite de coco (200 ml), o leite condensado, o amido dissolvido no leite reservado e o coco ralado. Mexa até engrossar. Continue cozinhando. A seguir, coloque o manjar em uma forma pincelada com óleo e passada rapidamente pela água. Deixe esfriar e leve para a geladeira. Após gelar, desenforme e regue com a calda. Decore com ameixas pretas
Calda
Em uma panela coloque o açúcar e a água. Mexa para se agregarem. Cozinhe sem mexer mais até obter uma calda cor de guaraná.
0 Comentários