Frango ao molho de laranja e gengibre


INGREDIENTES

1 frango cortado em pedaços
1 limão
sal, pimenta e noz moscada a gosto
1 copo (americano) de caldo de galinha
óleo para fritar
3 dentes de alho
1 cebola picada
2 talos de salsão raspados e cortados em fatias firmes
1 copo (americano) de suco de laranja coado e aquecido
2 colheres das de sopa de gengibre
1 lata de aspargos em conserva
2 colheres das de sopa de manteiga
salsinha e cebolinha picada


MODO DE PREPARO

Limpe e lave o frango Regue com limão e deixe descansar um pouco Escorra e tempere com sal, pimenta noz moscada Doure o alho, cebola e o salsão arescente o frango e mecha para que ele cozinhe por igual. Junte o caldo de galinha aos poucos em fogo regular adicione o suco de laranja com as 2 colheres de gengibre fervente e deixe cozinhar Escorra os aspargos, passe na manteiga em uma panelinha, salgue a gosto e polvilhe a salsinha e a cebolinha passe o frango para a tigela e guarneça com aspargos sirva com arroz e tomates

0 Comentários

Related Posts with Thumbnails