Bolinhos de costela


INGREDIENTES

500 g de costela cozida e desfiada
300 g de mandioquinha cozida e amassada
200 g de mussarela ralada
2 colheres das de sopa de óleo de soja
1 xícara das de chá de cebola ralada
1 colher das de sopa de alho amassado
1 xícara das de chá de salsinha picada
sal à gosto
1/2 xícara das de chá de água
200 g de farinha de trigo
250 g de farinha de rosca para empanar


MODO DE PREPARO

Frite a cebola no óleo, junte o alho e deixe dourar levemente. Acrescente a costela cozida e desfiada e a mandioquinha cozida e amassada. Mexa bem, junte a água, a salsinha, abaixe o fogo e vá colocando a farinha aos poucos. Mexa até desgrudar por completo da panela. Despeje a massa numa bancada untada com óleo. Ao esfriar um pouco, junte a mussarela e amasse para incorporar todos os ingredientes. Faça os bolinhos e empane na farinha de rosca.

Dica:
Aproveitar a costela que sobrou do churrasco. Fica bem gostoso acompanhado de molho rose ou molho tártaro.

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