Salada de macarrão com peito de frango



INGREDIENTES

250 g de massa curta (penne ou parafuso) cozida
2 colheres das de sopa de azeite
300 g de peito de frango temperado e cortado em cubos
1 cenoura cortada em tiras finas (tipo ralada)
1 abobrinha brasileira cortada em tiras finas (tipo ralada)

Molho
200 g de queijo cottage
Sal e pimenta calabresa a gosto
4 colheres das de sopa de azeite
Ervas finas a gosto


MODO DE PREPARO

Em uma panela, aqueça o azeite e doure bem os cubos de frango. Deixe esfriar. Reserve.

Molho
Em um recipiente, misture o cottage, o sal, a pimenta, o azeite e as ervas.

Montagem
Em uma saladeira misture o macarrão, o frango, a cenoura, a abobrinha e o molho. Tampe com filme plástico e deixe na geladeira por 15 minutos antes de servir.

Dica: Para dar maior sabor a salada, esfregue um alho cru na saladeira.

0 Comentários

Related Posts with Thumbnails