INGREDIENTES
250 g de massa curta (penne ou parafuso) cozida
2 colheres das de sopa de azeite
300 g de peito de frango temperado e cortado em cubos
1 cenoura cortada em tiras finas (tipo ralada)
1 abobrinha brasileira cortada em tiras finas (tipo ralada)
Molho
200 g de queijo cottage
Sal e pimenta calabresa a gosto
4 colheres das de sopa de azeite
Ervas finas a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça o azeite e doure bem os cubos de frango. Deixe esfriar. Reserve.
Molho
Em um recipiente, misture o cottage, o sal, a pimenta, o azeite e as ervas.
Montagem
Em uma saladeira misture o macarrão, o frango, a cenoura, a abobrinha e o molho. Tampe com filme plástico e deixe na geladeira por 15 minutos antes de servir.
Dica: Para dar maior sabor a salada, esfregue um alho cru na saladeira.
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