INGREDIENTES
1 cenoura pequena cortada em cubos pequenos
6 vagens-manteiga picadas
1/2 xícara das de chá de água
1/2 kg de mandioquinha cozida e espremida
1 cubo de caldo de legumes
1 embalagem de molho de tomate com ricota e orégano (300 g)
margarina
MODO DE PREPARO
Unte um refratário grande (35 x 22 cm). Reserve. Em uma panela, junte a cenoura, as vagens e a água e cozinhe em fogo médio por 15 minutos ou até secar o liquido. Reserve. Em uma tigela, coloque a mandioquinha e esfarele sobre ela o cubo de caldo de legumes, misture até obter uma massa homogênea. Divida a massa em 20 porções, distribua o recheio em cada porção e modele no formato de bolas. Arrume-as uma ao lado da outra no refratário reservado. Preaqueça o forno em temperatura média (180°c). Aqueça o molho de tomate com ricota e orégano e cubra as bolinhas. Leve ao forno por 5 minutos ou até aquecer. Sirva em seguida.
Dicas:
- a massa é leve, modele delicadamente.
- ao servir, sirva com cuidado para que não se desmanchem.
- os legumes do recheio devem ser cortados em cubos bem pequenos.
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