Filé de lombo com palmito

INGREDIENTES

1 kg de lombo suino cortado em fatias
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 colheres das de sopa de farinha de trigo
2 colheres das de sopa de margarina
2 colheres das de sopa de óleo
1 e 1/2 xícara das de chá de molho de tomate
1/2 xícara das de chá de vinho tinto seco
1 colher das de sopa de vinagre branco
1 colher das de chá de açúcar mascavo
1 dente de alho amassado
2 xícaras das de chá de palmito cortado em rodelas


MODO DE PREPARO

Tempere as fatias de lombo com o sal, a pimenta-do-reino e empane-as na farinha de trigo. Em uma frigideira, aqueça a margarina, o óleo e frite as fatias de lombo empanadas até que estejam douradas. Reserve. Misture em uma tigela o molho de tomate, o vinho, o açúcar mascavo, o vinagre e o dente de alho. Coloque a carne em uma panela, despeje o molho e deixe cozinhar no fogo baixo por aproximadamente 50 minutos. Em seguida, acrescente o palmito e sirva.

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