Arroz de forno com frango e legumes

INGREDIENTES

4 xícaras das de chá de arroz cozido
1/2 xícara das de chá de azeite
1 cebola grande picada
1 peito de frango
1 lata de seleta de legumes
1 lata de ervilha
1 vidro de palmito
1/2 xícara das de chá de azeitonas verdes
1/2 xícara das de chá de cebolinha verde
1/2 litro de molho de tomate
Temperos a gosto
100 g de mussarela


MODO DE PREPARO

Colocar em uma panela o azeite e a cebola. Deixá-la murchar e acrescentar o frango que já está cozido com água, sal e caldo de galinha. Adicionar a pimenta do reino, a seleta de legumes, as ervilhas, o palmito, as azeitonas, o sal, o molho de tomate e o orégano. Desligar o fogo e salpicar a cebolinha e a salsinha.

Montagem do prato:
Montar em um refratário untado com margarina e queijo ralado da seguinte forma:
uma camada de frango refogado
uma camada de arroz
mais uma camada de frango
mais uma camada de arroz
uma última camada de frango
e encerrar com a mozarela por cima
deixar no forno à 180º por 10 a 15 minutos

0 Comentários

Related Posts with Thumbnails