Torta de praia

INGREDIENTES

Massa
2 xícaras das de chá de leite
1 tablete de caldo de carne
3 ovos
1 xícara das de chá de óleo
1 e 1/2 xícara das de chá de farinha de trigo
2 colheres das de sopa de fermento químico em pó

Recheio
3 tomates cortados em rodelas
150 g de mussarela fatiada e picada
1 lata pequena de sardinha
1 lata pequena de palmito cortado em rodelas (300g)
1/2 colher das de chá de tempero em pó tipo fondor
orégano

MODO DE PREPARO

Bata no liqüidificador o leite, o tablete de caldo, os ovos e o óleo. Junte aos poucos a farinha e por último o fermento. Despeje a massa em um recipiente refratário médio untado com margarina e polvilhado com farinha de trigo. Coloque sobre a massa os tomates, a mussarela, as sardinhas e os palmitos. Polvilhe com tempero em pó tipo fondor e orégano e asse em forno médio alto (200°C), por cerca de 50 minutos. Sirva quente ou fria.

Congelamento: Se desejar, congele a torta já assada e fria. Embale, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe-a de véspera em geladeira. Para aquecer, leve-a ao forno baixo (150°C) coberta por papel de alumínio.

Microondas: Prepare e monte a torta como no modo de preparo convencional. Leve ao microondas em potência média alta por cerca de 10 minutos. Retire do microondas e deixe cerca de 2 minutos em tempo de espera.

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