Bolo de chocolate com calda

INGREDIENTES

Massa
3 ovos
1 xícara das de chá de açúcar
1 xícara das de chá de óleo
1 xícara das de chá de chocolate em pó
2 xícaras das de chá de farinha de trigo
1 xícara das de chá de água quente
1 colher das de sopa de fermento em pó

Calda
2 colheres das de sopa de manteiga
2 colheres das de sopa de chocolate em pó
1 lata de leite condensado
1/2 xícara das de chá de leite


MODO DE PREPARO

Calda
Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga, o chocolate em pó e o leite. Mexa até ngrossar e reserve.

Massa
Na vasilha da batedeira coloque os ovos e o óleo. Bata e acrescente o açúcar. Desligue e junte o chocolate e a farinha. Misture com uma espátula e, a seguir, bata para se agregarem. Adicione a água quente com a batedeira ligada. Desligue e incorpore o fermento em pó, misturando delicadamente. Coloque a massa em uma assadeira redonda, untada e polvilhada. Leve ao forno 180°C por cerca de 25 minutos. Retire do forno, desenforme e espalhe a calda. Decore com raspas de chocolate ou à gosto.

0 Comentários

Related Posts with Thumbnails