Yakissoba


INGREDIENTES

200 g de macarrão
200 g de filé de frango
1 pacote de legumes e verduras sortidos
1 colher das de chá de gengibre ralado
1 cebola
2 dentes de alho
Óleo de gergelim
Sal à gosto
1 xícara das de chá de molho de soja
1 colher das de sopa de saquê

Caldo
250 ml de água aproximadamente
1 caldo de galinha
2 colheres das de sopa de cebolinha
Fatias de gengibre
1 pitada de sal
1 colher das de sopa de amido de milho

MODO DE PREPARO

Em uma panela, aqueça o óleo de gergelim (reserve um pouco) e frite o frango. Junte a cebola, o alho, o óleo de gergelim reservado, gengibre, molho de soja, saquê, legumes, verduras e o sal. Cozinhe até murcharem (al dente). Acrescente o caldo reservado e misture. Desligue. Adicione o macarrão cozido e frito previamente. Agregue aos demais ingredientes. Caldo Em uma panela, coloque aproximadamente 250 ml de água, o caldo de galinha, a cebolinha, o gengibre, sal e o amido de milho. Deixe ferver e engrossar levemente. Reserve. Cozinhe o macarrão al dente e a seguir, frite-o com óleo de gergelim. Dicas: corte o frango em tiras. Substitua o frango por camarão ou carne.

0 Comentários

Related Posts with Thumbnails