Bolo de caneca - cupcakes de canela e maça

INGREDIENTES

1 xícara das de chá de farinha de trigo
1/2 xícara das de chá de amido de milho
2 ovos
1/4 xícara das de chá de suco de laranja coado
1 xícara das de chá de açúcar
1 colher das de sopa de margarina
1 colher das de sopa de canela em pó
1 colher das de sopa de fermento em pó
1 colher das de sopa de mel
1 limão somente as raspinhas
1 maçã em cubinhos com casca e sem sementes


MODO DE PREPARO

Numa tigela bata os ovos, o açúcar, o mel e a margarina, até ficar um creme homogêneo. Acrescente a farinha, o amido, o fermento, a canela peneirados e as raspinhas de limão, alternando com o suco de laranja, acrescente a maçã picadinha e apenas incorpore, forre 15 forminhas de empadas ou muffins com forminhas de papel e preencha com o auxílio de uma colher das de sopa com a massa, cerca de 2/3 da capacidade de cada forminha. Leve ao forno preaquecido 200ºC por 20', faça o teste do palito.

0 Comentários

Related Posts with Thumbnails