Pavê de chocolate e nozes

INGREDIENTES

250 g de chocolate meio amargo
2 latas de creme de leite
1 cálice de licor
400 g de doce de leite
250 g de nozes picadas
4 gemas
500 g de bolacha champanhe
1 xícara das de chá de leite


MODO DE PREPARO

Recheio 1:
Derreta o chocolate no microondas por um minuto. Misture 1 lata de creme de leite com o soro e acrescente o licor. Mexa bem e reserve.

Recheio 2:
Misture o doce de leite com as nozes e as gemas. Leve ao microondas por três minutos ou leve ao fogo por cerca de quatro minutos até cozinhar as gemas. Desligue. Acrescente 1 lata de creme de leite com o soro. misture e reserve.

Montagem:
Umedeça a bolacha no leite. Em um refratário alterne camadas de bolacha, de chocolate e de doce de leite com nozes. Finalize com o doce de leite com nozes. Decore com chocolate derretido.

Dica: Decore o pavê com nozes picadas ou cerejas.

1 Comentários

  1. Dona Sinha
    So de olhar para a imagem,ja da vontade de comer! Que delicia!
    A musica de fundo tambem me agrada muito! Obrigada e parabens pelo seu bom gosto.
    Beijinhos
    Beatriz

    ResponderExcluir

Related Posts with Thumbnails