INGREDIENTES
250 g de chocolate meio amargo
2 latas de creme de leite
1 cálice de licor
400 g de doce de leite
250 g de nozes picadas
4 gemas
500 g de bolacha champanhe
1 xícara das de chá de leite
MODO DE PREPARO
Recheio 1:
Derreta o chocolate no microondas por um minuto. Misture 1 lata de creme de leite com o soro e acrescente o licor. Mexa bem e reserve.
Recheio 2:
Misture o doce de leite com as nozes e as gemas. Leve ao microondas por três minutos ou leve ao fogo por cerca de quatro minutos até cozinhar as gemas. Desligue. Acrescente 1 lata de creme de leite com o soro. misture e reserve.
Montagem:
Umedeça a bolacha no leite. Em um refratário alterne camadas de bolacha, de chocolate e de doce de leite com nozes. Finalize com o doce de leite com nozes. Decore com chocolate derretido.
Dica: Decore o pavê com nozes picadas ou cerejas.
1 Comentários
Dona Sinha
ResponderExcluirSo de olhar para a imagem,ja da vontade de comer! Que delicia!
A musica de fundo tambem me agrada muito! Obrigada e parabens pelo seu bom gosto.
Beijinhos
Beatriz