Fricassé ao requeijão

INGREDIENTES

1 kg de peito de frango (com osso)
2 tabletes de caldo de galinha
meio litro de leite
2 gemas
3 colheres das de sopa de farinha de trigo
1 lata de creme de leite
1 xícara das de chá de presunto picado
1 copo de requeijão cremoso
1 xícara das de chá de batata palha


MODO DE PREPARO

Cozinhe o peito de frango (com osso) em três xícaras das de chá de água e os tabletes de caldo por cerca de 20 minutos. Desfie o frango e reserve o caldo. Leve ao fogo, para engrossar, as gemas, o leite, a farinha de trigo e o caldo reservado (cerca de uma xícara e meia). Retire do fogo, junte o creme de leitee o frango desfiado, misturando-o muito bem. Coloque-o em um recipiente refratário, cubra com o presunto picadinho e o requeijão cremoso. Espalhe a batata palha e leve ao forno médio alto (200°C) por cerca de 10 minutos. Sirva acompanhado de arroz branco.

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