Pavê de abacaxi com leite condensado

INGREDIENTES

1 lata de abacaxi em calda
1 lata de leite condensado
1/2 xícara das de chá de leite
1 colher das de sopa de margarina
1 lata de creme de leite sem soro

Cobertura
3 claras batidas em neve
4 colheres das de sopa de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
1 pacote de biscoito amido de milho (maisena)


MODO DE PREPARO

Pique as fatias de abacaxi e reserve a calda. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e a margarina. Leve ao fogo brando mexendo sempre até engrossar. Desligue o fogo e misture o creme de leite e o abacaxi. Reserve um pouco de abacaxi para decorar.

Cobertura
Batas as claras em neve com o açúcar até ficar bem firme. Misture o creme de leite.

Montagem
Em um refratário, alterne camadas de biscoito umedecidos na calda de abacaxi e camadas de creme. Espalhe a cobertura e leve a geladeira no mínimo seis horas antes de servir. Decore com raspas de chocolate.

Dica: Você pode substituir o abacaxi por figo em calda.

0 Comentários

Related Posts with Thumbnails