Arroz cremoso com carne

INGREDIENTES

2 colheres das de sopa de óleo
1 xícara das de chá de arroz
200 g de contra-filé cortado em tiras
1 creme de leite - caixinha
1 colher das de sopa de salsa picada
2 colheres das de sopa de queijo parmesão ralado


MODO DE PREPARO

Em uma panela aqueça uma colher das de sopa de óleo e refogue o arroz. Adicione duas xícaras das de chá de água fervente. Cozinhe em fogo alto com a panela tampada, até levantar fervura. Abaixe o fogo, destampe parcialmente a panela e deixe cozinhar até que o caldo fique quase seco, ou seja, até que se formem alguns furinhos na superfície aproximadamente 15 minutos). Retire a panela do fogo e deixe-a tampada por mais cerca de 10 minutos. Enquanto isso, em uma frigideira, aqueça o óleo restante e doure a carne. Junte o molho, preparado conforme as instruções da embalagem. Acrescente o arroz, o creme de leite e a salsa e misture bem. Retire do fogo, passe para uma travessa, polvilhe o queijo e sirva acompanhado de salada verde.

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