1 colher das de sopa de óleo
1 xícara das de chá de arroz
1 sachê de tempero em pó tradicional
2 xícara das de chá de água fervente
200 g salmão defumado cortado em cubos pequenos
1/2 colher das de chá de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher das de sopa de azeite
3 colheres das de sopa de alcaparra
1 colher das de sopa de salsinha picada
MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o arroz. Acrescente o sachê de tempero e mexa bem por 1-2 minutos. Adicione a água fervente e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos, ou até secar o líquido. Reserve por 5 minutos. Em uma tigela coloque o salmão e tempere com o sal e a pimenta. Em outra panela, aqueça o azeite e refogue o salmão até ficar macio. Junte as alcaparras e a salsinha. Retire do fogo e adicione ao arroz misturando delicadamente. Sirva em seguida.
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