Arroz com cerveja


INGREDIENTES

2 xícaras das de chá de arroz
1 cebola
1 colher das de sopa de manteiga
2 latas de cerveja preta
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Salsinha a gosto


MODO DE PREPARO

Deixe a cerveja na temperatura ambiente. Lave o arroz em água corrente e espere todo o excesso de água escorrer. Corte a cebola em cubinhos e aqueça a manteiga. Junte a cebola e refogue-a até ficar transparente. Adicione o arroz e frite até começar a pegar no fundo da panela. Junte a cerveja, mexa e tempere com o sal e a pimenta. Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe até o arroz ficar macio. Se necessário, junte mais água quente. Retire do fogo e sirva imediatamente polvilhado com salsinha ou com a erva fresca de sua preferência.

Dica: Sirva esse arroz acompanhado de carne assada. Fica uma delícia.

0 Comentários

Related Posts with Thumbnails