Abobrinha recheada

INGREDIENTES

3 abobrinhas cortadas em forma de canoa
2 tomates picados
1 e 1/2 cebola picada
300 g de carne moida (magra )
3 colheres das de chá de azeite e/ou óleo
2 dentes de alho amassadinhos
Sal e pimenta a gosto
Maionese a gosto


MODO DE PREPARO

Corte as abobrinhas na transversal ( em forma de canoas ), retire a polpa e reserve-as, em uma panela que caiba as mesmas coloque água o suficiente para cobri-las e cozinhe ao ponto de ficarem macias. Reserve-as.

Recheio
Em outra panela coloque o azeite ou óleo, cebola, alho, refogue bem ( sem deixar queimar ), acrescente o tomate picado (sem casca e sem sementes), sal, pimenta, a polpa da abobrinha e finalmente a carne. Deixe no fogo por uns 25 minutos, ou até que tudo esteja bem cozido e macio..

Rechear as abobrinhas
Com uma colher coloque o recheio dentro das canoa, coloque em uma forma untada com um fio de azeite e deixe gratinar por uns 5 minutos. Finalmente retire do forno, passe maionese por cima e sirva.

0 Comentários

Related Posts with Thumbnails