Pasta de frango com amêndoa

INGREDIENTES

2 colheres das de sopa de creme vegetal
1 dente alho amassado
50 g filé de frango cozido e desfiado
1 colher das de chá de extrato de tomate
1 pitada de sal
1 colher das de sopa de amido de milho (maisena)
1/2 xícara das de chá de bebida láctea
2 colheres das de sopa de amêndoas sem pele torradas e picadas
2 colheres das de sopa de iogurte sabor ameixa
1 colher das de sopa de cebolinha picada
40 Torradas para canapés

MODO DE PREPARO

Em uma panela aqueça o creme vegetal  em fogo médio e refogue o alho, o frango, o extrato de tomate  e o sal por 3 minutos. Dissolva o amido de milho (maisena) na bebida láctea becel  e misture ao refogado, mexendo sempre por 2 minutos ou até engrossar. Retire do fogo e misture as amêndoas, o iogurte becel  sabor ameixa e a cebolinha. Espere esfriar, distribua a pasta entre as torradas e sirva a seguir

Dica: decore os canapés com um pedaço de pêssego e polvilhe cebolinha picada.

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