Tirinhas de carne com legumes

INGREDIENTES

1 kg de filé mignon em tirinhas
2 dentinhos de alho amassado
3 colheres das de sopa de vinagre
100 g de manteiga
1 cebola grande picada
200 ml de molho de tomate
1 lata de ervilha
1/2 xícara das de chá de azeitonas verdes
Pimenta e sal a gosto

Acompanhamentos
Cenouras
Batatas
Brócolis


MODO DE PREPARO

Em um recipiente coloque as tirinhas de filé e tempere com alho, vinagre e sal. Deixe no tempero por uns 30 minutos para pegar gosto. A seguir, aqueça uma frigideira, derreta a manteiga e frite as tirinhas de filé. Após fritar, retire da frigideira e reserve em um refratário. Na mesma frigideira refogue a cebola. Adicione o molho de tomate, sal, pimenta, ervilhas, azeitonas e as tirinhas reservadas. Cozinhe por uns 10 minutos com a frigideira tampada. Coloque em um refratário e decore com cenouras, batatas e brócolis cozidos e passados pelo azeite.

0 Comentários

Related Posts with Thumbnails