Torta suflê de abobrinha

INGREDIENTES

Massa:
2 xícaras das de chá de farinha de trigo
1 ovo
1/2 xícara das de chá de leite
2 colheres das de sopa de margarina

Recheio:
2 abobrinhas
1 xícara das de chá de queijo fresco
1 xícara das de chá de queijo parmesão
1/2 xícara das de chá de leite
3 ovos (claras separadas)
1 colher das de sopa de farinha de trigo
sal e pimenta a gosto


MODO DE PREPARO

Em um recipiente coloque a farinha, a margarina, o ovo levemente batido e o leite aos poucos. Misture até obter uma massa homogênea. Neste momento, se necessário, utilize um pouco mais de farinha. Em seguida, sove sobre superfície enfarinhada. Deixe descansar por cerca de 10 minutos. Espalhe a massa sobre uma assadeira redonda (não precisa untar). Acrescente o recheio. Polvilhe com farinha de rosca ou queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 40 minutos.

Recheio:
Coloque as abobrinhas raladas, o queijo fresco triturado e o queijo parmesão em um recipiente. Misture. Junte o leite, as gemas levemente batidas, o sal, a pimenta e a farinha. Misture. Em seguida acrescente delicadamente as claras em neve.

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