Bolo gelado dois sabores

INGREDIENTES

2 bolos sabor chocolate (em fatias)
1 bolo sabor laranja (em fatias)

Creme
700 ml de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
4 colheres das de sopa de amido de milho (maisena)
1 colher de sobremesa de essência de baunilha ou raspas de limão

Decoração
Chantilly
Fios de ovos


MODO DE PREPARO

Decoração
Em uma panela coloque o leite, reservando um pouco, leite condensado e o amido de milho (maisena) dissolvido no leite reservado. Mexa até engrossar. Retire do fogo e agregue a essência de baunilha e o creme de leite. Reserve em um refratário.

Montagem
Forre uma assadeira retangular com papel alumínio. Distribua em camadas as fatias de bolo de chocolate, e se desejar regue com calda de sua preferência, creme e fatias de bolo de laranja. Termine a montagem com fatias de bolo. Leve para geladeira por 2 horas. A seguir, desenforme e decore com chantilly e fios de ovos.

0 Comentários

Related Posts with Thumbnails