Falso canelone aos quatro queijos

INGREDIENTES

500 g de presunto
500 g de mussarela

Recheio
100 g de provolone
100 g de mussarela
100 g de queijo prato
200 g de requeijão cremoso
1/2 xícara das de chá de cebolinha
Pimenta à gosto

Molho
1/2 xícara das de chá de azeite
5 dentes de alho
2 colheres das de sopa de cebola
1 kg de tomate
Sal à gosto
1 colher das de chá de açúcar

Queijo Ralado para polvilhar

MODO DE PREPARO

Para retirar a pele dos tomates
Em uma panela, coloque água e acrescente os tomates. Deixe ferver. Retire a pele e bata no liquidificador. Passe pela peneira (opcional) e reserve.

Molho
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Junte o molho de tomate reservado, sal e o açúcar. Deixe ferver até obter um molho espesso. Reserve.

Recheio
Em um rcepiente, misture os queijos provolone, mussarela e prato. Acrescente a cebolinha e a pimenta à gosto. Reserve.

Montagem
Sobre uma tábua de carne, coloque uma fatia de presunto e uma de mussarela (uma sobre a aoutra). Espalhe o requeijão cremoso e distribua o recheio de queijos. Enrole. Acomode-os em uma fôrma refratária. Regue com o molho. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno por 5 minutos.

0 Comentários

Related Posts with Thumbnails