Coxa de frango crocante

INGREDIENTES

8 coxas de frango
1 tablete de caldo de galinha
1 colher das de chá de orégano
1 colher das de chá de sal
1/2 litro de água

Para empanar:
250 g de maionese
200 g de farinha de milho
250 g de aveia
100 g de queijo ralado
1/2 xícara das de chá de salsa e cebolinha
50 g de margarina

Acompanhamento:
Creme de mandioquinha e rúcula

Creme:
1/2 litro de leite
1/2 kg de mandioquinha cozida
1 colher das de sopa de manteiga
1 caixa de creme de leite


MODO DE PREPARO

Lave as coxas de frango com suco de limão. Em uma panela coloque a água, o sal, o orégano e o caldo de galinha. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos. Em seguida, besunte as coxas com maionese e passe pela mistura para empanar. Acomode em um refratário untado com parte da margarina. O restante, utilize para passar nas coxas. Leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por aproximadamente 30 minutos. Decore com creme de mandioquinha e rúcula.

Para empanar:
Em um recipiente, coloque a farinha de milho, a aveia, o quijo ralado, a salsa e a cebolinha. Misture.

Creme de Mandioquinha:
Em uma panela coloque o leite, a mandioquinha cozida e espremida, a manteiga e o sal (opcional). Cozinhe até obter um creme. Desligue e junte o creme de leite.

0 Comentários

Related Posts with Thumbnails