Torta de maçã

INGREDIENTES

Massa
1 pacote de biscoito ao leite, triturado
100 g de manteiga em temperatura ambiente

Recheio
4 maçãs ácidas sem casca, cortadas em fatias finas
suco de 1 limão
1 lata de leite condensado
1/2 a mesma medida (da lata) de leite
2 ovos

MODO DE PREPARO

Massa
Misture os ingredientes da massa até que esteja homogêneo. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível (24 cm de diâmetro), previamente untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo e reserve.

Recheio
Coloque as maçãs sobre a massa reservada e regue com o suco de limão. Bata no liquidificador o leite condensado com o leite e os ovos e despeje cuidadosamente sobre as maçãs. Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até a superfície ficar dourada. Sirva morna, com sorvete de sua preferência, ou bem gelada.

0 Comentários

Related Posts with Thumbnails