Macarrão cremoso ao forno com requeijão

INGREDIENTES

3 colheres das de sopa de azeite
1 cebola pequena cortada em rodelas finas
10 azeitonas picadas
3 colheres das de sopa de molho de tomate
2 colheres das de sopa de amido de milho
1 xícara das de chá de caldo de legumes
1 pote de requeijão
1/2 xícara das de chá de leite
Queijo parmesão ralado a gosto

500 g de massa curta cozida “al dente”


MODO DE PREPARO

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente a azeitona, o molho de tomate e o amido dissolvido no caldo de legumes. Cozinhe em fogo brando até engrossar. Desligue o fogo, junte o requeijão, o leite. E mexa até incorporar todos os ingredientes.

Em um refratário untado com margarina, coloque o macarrão, cubra com o molho, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 200º durante 25 minutos. Sirva em seguida.

0 Comentários

Related Posts with Thumbnails