INGREDIENTES
800 g de bucho
300 g de feijão branco
4 colheres das de sopa de manteiga
1 colher das de sopa de colorau
2 colheres das de sopa de sal grosso
150 g de filé de frango cortado em tiras
1 cebola picada
1 cenoura cortada em rodelas
2 limões
1 pimentão vermelho cortado em tiras
3 tomates picados
pimenta cambuci
1 lingüiça paio
1 lingüiça calabresa
1 colher das de chá de salsinha picada
2 colheres das de chá de cebolinha picada
2 colheres das de chá de pimenta calabresa
MODO DE PREPARO
Cozinhar a dobradinha com 2 limões em 1 panela por 20 minutos. Em seguida retirar essa água e colocar na panela de pressão por 45 minutos a partir da pressão. Reservar. Cozinhar o feijão por 25 minutos e, se necessário, colocar mais água e cozinhar por mais 25 minutos. Numa panela grande colocar a manteiga e o colorau, deixar fritar um pouco. Em seguida colocar o sal grosso, o frango e deixar dar uma fritada. Colocar 1 ingrediente após o outro deixando sempre fritar um pouco cada um. Adicionar também 2 conchas do caldo da dobradinha. Quando a cenoura estiver molinha acrescentar a dobradinha e o feijão branco e deixar por mais ou menos 10 minutos cozinhando.
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