INGREDIENTES
2 colheres das de sopa de margarina
1 lata de leite condensado
3 ovos
1 xícara das de chá de fubá
1 xícara das de chá de queijo parmesão ralado
1/2 xícara das de chá de coco ralado
2 colheres das de sopa de farinha de trigo
1 colher das de sopa de fermento em pó
2 xícaras das de chá de leite
1 xícara das de chá de leite de coco
1 forma de furo no meio (22cm) ou mini forminhas de quindim
MODO DE PREPARO
Aqueça o forno em 180ºC e vá batendo na batedeira: margarina, leite condensado e os ovos. Junte o queijo, fubá, coco e depois vai colocando a farinha peneirada com o fermento batendo bem. Pare de bater, mexa e acrescente o leite e o leite de coco. Unte a forma com margarina e polvilhe com fubá. Asse por 25 minutos ou até dourar. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
0 Comentários