Printfriendly
Bebidas
Love me tender
by
van de Kok
14:38
INGREDIENTES
2 doses de champanhe tipo seco
2 colheres das de sopa de groselha
3 morangos fatiados
MODO DE PREPARO:
Bata na coqueteleira o champanhe e a groselha. Vire a bebida nas taças e decore com os morangos.
0 Comentários
About Me
Follow Us
Popular Posts
Coquetel príncipe encantado
20:32
Purê de cenoura e azeitona verde
19:48
Rolo marinheiro
23:33
Bacalhau à moda da casa
22:38
Salada de frango
18:23
Risoto de calabresa
00:12
Torta holandesa
20:59
Pavê de ganache de laranja
16:08
Rondelli com escarola, ricota e nozes
21:30
Marshmallow com cobertura de chocolate
17:50
Estatística
2020
336
2019
365
2018
365
2017
365
2016
366
2015
365
2014
365
2013
365
2012
366
Tradutor
Translator Widget by Dicas Blogger
Seguidores
Marcadores
Abóboras e morangas
Abobrinhas
Acompanhamentos e pratos principais
Almôndegas e porpetas
Antepastos e entradas
Arroz doce
Arroz salgado
Arroz salgado paella
Arroz salgado risoto
Aveia bebidas
Aveia doces
Aveia salgados
Aves chester
Aves frango
Aves patos
Aves perus
Bacalhau
Barrinhas
Batatas
Bebidas
Berinjelas
Bobós salgados
Bolachas e biscoitos doces
Bolachas e biscoitos salgados
Bolinhos doces
Bolinhos salgados
Bolos doces
Bolos salgados
Bombocados doces
Bombons
Caldas doces
Canapés
Carnes bovinas
Carnes caprino
Carnes ovino
Carnes suínas
Comida Kasher
Compotas
Conservas
Couve-flor
Cozidos salgados
Cremes doces
Crepes doces
Crepes doces panquecas
Crepes salgados
Crepes salgados panquecas
Cuscuz doces
Cuscuz salgados
Doces
Doces brigadeirão
Doces cocadas
Docinhos
Embutidos
Enformados salgados
Ensopados salgados
Escondidinhos salgados
Espetinhos salgados
Estrogonofes doces
Estrogonofes salgados
Falsos salgados
Farofas salgadas
Feijões
Festival
Gelatinas
Geléias doces
Gratinados salgados
Hambúrgueres
Iogurtes
Lanches
Legumes verduras diversos
Lentilhas
Massas (macarrão)
Massas canelones
Massas capeletis
Massas conchiglione
Massas espaguetes
Massas fetuccine
Massas gravatinhas
Massas lasanhas
Massas nhoques
Massas parafuso
Massas penne
Massas raviolis
Massas rigatones
Massas rondellis
Massas talharim
Massas yakissoba
Molhos de tomates
Molhos para acompanhamentos
Moquecas salgadas
Omeletes e fritadas salgadas
Pães doces
Pães doces broas
Pães doces colombas
Pães doces croissant
Pães doces de mel
Pães doces panetones
Pães doces roscas
Pães doces rosquinhas
Pães salgados
Pães salgados baguetes
Pães salgados croissant
Países
Pastéis salgados
Patês doces
Patês salgados
Pavês doces
Pavês doces cassatas
Pavês doces charlotes
Pavês doces cheesecake
Peixes e frutos do mar
Pizzas salgadas
Polentas salgadas
Pudins doces
Pudins doces bavaroises
Pudins doces flans
Pudins doces manjares
Pudins doces merengues
Pudins doces mousse
Pudins doces mousses
Pudins doces queijadinhas
Pudins doces quindins
Pudins doces suflês
Pudins salgados
Pudins salgados mousses
Pudins salgados suflês
Purês doces
Purês salgados
Quibes
Rabanadas doces
Rabanadas salgadas
Recheios e coberturas doces
Saladas doces
Saladas salgadas
Saladas salgadas salpicão
Saladas salgadas tabule
Salgados de festa
Sobremesas
Sobremesas cremes
Sobremesas frutas
Soja
Sopas cremes e caldos
Sorvetes
Tortas doces
Tortas salgadas
Vários comentários
Tecnologia do Blogger
0 Comentários