Bolo de aveia e chocolate


INGREDIENTES

1 e 1/2 xícara das de chá de flocos de aveia
1/2 xícara das de chá de manteiga
1 xícara das de chá de água fervente
1 e 1/2 xícaras das de chá de açúcar mascavo
2 ovos levemente batido
1 colher das de chá de essência de baunilha
1 xícara das de chá de farinha de trigo
1 colher das de chá de bicarbonato de sódio
1 colher das de chá de fermento em pó
1/4 colher das de chá de sal
1/2 xícara das de chá de cacau em pó
Uma pitada de canela em pó


MODO DE PREPARO

Aquecer previamente o forno a 350 graus. Untar com manteiga ou margarina e polvilhar com farinha de trigo uma forma retangular. Em uma tigela grande, misturar os Flocos de aveia, a manteiga, e a água fervente.Reserve deixando esfriar. Bata junto o açúcar mascavo,os ovos e a baunilha; adicionar à mistura de aveia(já fria), misturando bem. Peneirar junto a farinha, bicarbonato de sódio, fermento em pó, sal, cacau, e a canela. Adicionar aos ingredientes já misturados. Despeje na forma untada . Deixar no forno durante 35-40 minutos, até que um palito inserido no centro saia limpo.

0 Comentários

Related Posts with Thumbnails