Atum com crosta de semente de linhaça

INGREDIENTES

2 colheres das de sopa de creme vegetal ou margarina
2 colheres das de sopa de molho de mostarda
2 postas de atum fresco
4 colheres das de sopa de semente de linhaça
Creme vegetal ou margarina para untar

MODO DE PREPARO

Preaqueça o forno em temperatura média (180º c). Unte uma assadeira média (33 x 23 cm) e reserve. Em uma tigela, misture o creme vegetal e o molho de mostarda até ficar homogêneo. Reserve. Com auxilio de um garfo, faça furos no peixe e espalhe a mistura reservada em toda a superfície. Coloque-o na assadeira reservada. Polvilhe a semente de linhaça sobre a pasta, pressionando delicadamente. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente e a base estar seca. Transfira o peixe com cuidado para uma travessa. Sirva em seguida.

Dica: sirva acompanhado de salada de folhas de sua preferência. Cada posta de atum deve pesar aproximadamente 200 g.

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