Pavê gelado

INGREDIENTES

4 xícaras das de chá de sorvete de flocos
1/2 lata de leite condensado
1 pacote de biscoito wafer

Cobertura
3 colheres das de sopa de açúcar
3 colheres das de sopa chocolate do padre
1 colher das de sopa de manteiga
2 colheres das de sopa de leite


MODO DE PREPARO

Em uma tigela, misture o sorvete com o leite condensado até formar um creme. Espalhe metade dos biscoitos quebrados grosseiramente no fundo de um recipiente refratário pequeno (16 x 26cm) e cubra com o creme de sorvete. Cubra com o restante dos biscoitos e leve ao freezer por cerca de 2 horas ou até que esteja firme.

Cobertura:
Em uma panela, misture o açúcar com o chocolate, a manteiga e o leite e cozinhe em fogo baixo. Deixe ferver por cerca de 3 minutos, mexendo sempre. Retire do fogo e distribua a cobertura ainda morna sobre o Pavê no momento de servir. Se desejar, decore com raspas de chocolate.

0 Comentários

Related Posts with Thumbnails