In salata

INGREDIENTES

4 xícaras das de chá de pão italiano redondo sem casca cortados em cubos
1 xícara das de chá de berinjela cortada em cubos e cozida bem temperada com sal
4 tomates sem sementes temperados com sal e escorridos
1 xícara das de chá de salsão picado
1 colher das de sopa de alcaparra em conserva sem sal
1/2 xícara das de chá de azeitonas pretas sem caroço picadas
5 dentes de alho socados, refogado com azeite, bem crocante
1 xícara das de chá de parmesão ralado grande
1 xícara das de chá de mussarela cortada em cubinhos.
3 colheres das de sopa de orégano
1 xícara das de chá de tomates secos

Molho
3/4 de xícara das de chá de azeite
2 colheres das de sopa de suco de limão
2 dentes de alho
2 colheres das de sopa de vinagre balsâmico
sal e pimenta a gosto


MODO DE PREPARO

Molho
Misture todos os ingredientes e reserve

Montagem
Coloque todos os ingredientes em uma tigela, misture bem e tempere com o molho previamente reservado.

0 Comentários

Related Posts with Thumbnails