Batata assada recheada

INGREDIENTES

8 batatas lavadas com casca

Recheio de frango
400 g de peito de frango picado
1 colher das de sopa de margarina
2 dentes de alho picados
1 cebola média picada
raspas de 1/2 limão
2 colheres das de sopa de manjericão
sal à gosto
2 xícaras das de chá de requeijão

Recheio de bacon
10 tirinhas de bacon frito
4 tomates picados sem pele e sem sementes
1 colher das de sopa de mostarda
3 ovos cozidos
sal e cheiro verde à gosto
1 e 1/2 xícara das de chá de requeijão

MODO DE PREPARO

Batatas
Fure as batatas e cozinhe-as em água com um pouco de sal por aproximadamente 10 minutos. Leve ao forno para assar, até que fiquem macias.

Recheio de frango
Frite o alho e a cebola com a margarina, acrescente o frango, refogue, coloque o sal, as raspas de limão, o manjericão e pingue água aos poucos, deixando cozinhar até que a carne do frango fique macia. Desligue o fogo, acrescente o cheiro verde, deixe esfriar, coloque o requeijão e recheie as batatas.

Recheio de bacon
Frite o bacon, junte os demais ingredientes e recheie as batatas.

0 Comentários

Related Posts with Thumbnails