INGREDIENTES
2 colheres das de sopa de azeite
1 cebola picada
2 peitos de frango temperado, cozido e desfiado
1 lata de milho
1 xícara das de chá de azeitonas verdes picadas
Salsa picada a gosto
4 batatas médias cozidas e passadas no espremedor
1 colher das de sopa de margarina
1/4 de xícara das de chá de leite
4 xícaras das de chá de arroz cozido
150 g de mussarela fatiada
MODO DE PREPARO
Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola. Misture o peito de frango, o milho, a azeitona e refogue por alguns minutos. Desligue o fogo e junte a salsa. Em uma panela, misture a batata, a margarina e o leite. Unte levemente um refratário, coloque o arroz, o refogado, cubra com o purê e por cima distribua a mussarela. Leve ao forno até dourar. Sirva em seguida.
Dica: Aproveite as sobras de arroz e frango.
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