Mousse salgada

INGREDIENTES

1 pepino grande
3 colheres das de sopa de vinagre branco
1 colher das de sobremesa de sal
1 envelope de gelatina sem sabor
1 lata de creme de leite
500 g de ricota fresca
1 colher das de sopa de cebolinha verde
1 colher das de sopa de salsinha
pimenta a gosto

Decoração:
rodelas de pepino


MODO DE PREPARO

Corte o pepino em cubos e deixe de molho no sal e vinagre por 30 minutos, escorra. Hidrate a gelatina com 4 colheres das de sopa de água e dissolva em banho maria Em um recipiente coloque a ricota amassada com um garfo, cebolinha, salsinha, pimenta do reino branca, pepino e sal Mexa agregue o creme de leite sem o soro e a gelatina reservada Coloque em uma forma pincelada com óleo e passada pela água Leve para a geladeira por 3 a 4 horas a seguir, desenforme Decore com rodelas de pepino

Dica: Substitua o pepino por tomate, gorgonzola ou azeitonas

0 Comentários

Related Posts with Thumbnails