INGREDIENTES
Massa
1 xícara das de chá de farinha de trigo
1 ovo
1 colheres das de chá de sal
1 tablete de margarina
Recheio
1 colheres das de sopa de margarina
3 cebolas médias cortadas em rodelas finas
1 xícara das de chá de maionese
2 claras batidas em neve
MODO DE PREPARO
Massa
Unte com manteiga ou margarina e polvilhe com farinha de trigo 10 formas pequenas para empadas. Reserve.
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Em uma tigela, junte a farinha, o ovo, o sal e a margarina. Amasse delicadamente com a ponta dos dedos até formar uma massa homogênea. Divida a massa em 10 formas para empada pequenas (7 cm de diâmetro). Abra a massa, forrando o fundo e a lateral da formas, pressionado com os dedos. Faça furos na massa, com auxilio de um garfo e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno e reserve.
Recheio
Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e refogue a cebola por 3 minutos ou até começar a murchar. Retire do fogo, acrescente a maionese e misture. Adicione as claras em neve, misturando delicadamente. Coloque o recheio na massa assada e volte ao forno por mais 20 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno e aguarde 15 minutos para desenformar. Sirva em seguida.
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