Rosquinha de coco

INGREDIENTES

Massa
1 copo (tipo requeijão) de leite morno
800 g de farinha de trigo
2 tabletes de fermento biológico
3 ovos
4 colheres das de sopa de açúcar
3/4 xícara das de chá de óleo
1 pitada de sal

Recheio
6 colheres das de sopa de margarina
12 colheres das de sopa de açúcar
1 e 1/2 xícaras das de chá de coco ralado
Calda
1 xícara das de chá de açúcar
1 xícara das de chá de leite


MODO DE PREPARO

Massa
Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo. Colocar esta mistura em um refratário e ir sovando a massa e adicionando a farinha até formar uma massa homogênea (a massa deverá grudar nas mãos). Deixa crescer por 1 hora. Moldar as rosquinhas, adicionar o recheio, deixar crescer por mais 20 minutos. Untar a fôrma com margarina e assar em forno pré-aquecido à 150º até dourar.

Recheio
Formar uma pasta com a margarina e o açúcar. Moldar as rosquinhas, adicionar a pasta e salpicar o coco ralado.

Calda
Levar os ingredientes ao forno até engrossar. Regar esta calda nas rosquinhas já assadas.

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