Tortinha de camarão


INGREDIENTES

Massa
2 ovos
1 xícara das de chá de leite
1/2 xícara das de chá de óleo
10 colheres das de sopa de farinha de trigo
1 colher das de sopa de amido de milho
1 colher das de sobremesa de fermento
Sal a gosto

Recheio
200 g de camarões médios limpos
2 colheres das de sopa de azeite
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
2 tomates sem pele e sementes picados
Sal e pimenta a gosto
Salsa picada a gosto
Queijo ralado para salpicar


MODO DE PREPARO

Massa
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo, o fermento e o sal.

Recheio
Em uma panela, aqueça o azeite e frite os camarões. Junte a cebola, o alho e deixe dourar. Junte o tomate, tempere com o sal, a pimenta e desligue o fogo. Salpique a salsa e deixe esfriar.

Montagem
Distribua a massa até a metade de forminha untada com margarina, distribua o recheio e cubra com o restante da massa. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 40 minutos ou até dourar.

Dica: Para uma receita mais econômica, substitua o camarão por duas latas de atum.

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