Frango ao creme


INGREDIENTES

4 peitos de frango sem ossos e peles
1 cebola picadinha
1 colher das de sopa de alho picado
3 colheres das de sopa de azeite
2 tabletes de caldo de galinha
Sal
pimenta
1 queijo prato pequeno cortado em cubos
1 xícara de azeitonas verdes picadas
2 xícaras das de chá  de palmito picado
2 colheres das de sopa de manteiga
5 colheres das de sopa de farinha de trigo
1 colher das de sopa de cebola picada
1 e 1/2 litro de leite

MODO DE PREPARO:

Tempere os peitos de frango com alho, sal, cebola e pimenta. Deixe no tempero por duas horas. Aqueça o azeite, e refogue o frango com os temperos. Junte os cubos de caldo de galinha e cubra com água (vamos utilizar o caldo do cozimento). Retire o frango cozido e corte em pedacinhos. Misture o frango, as azeitonas, o queijo e o palmito. Reserve. Em uma panela aqueça a manteiga refogue a colher de cebola e junte a farinha de uma só vez. Deixe fritar até virar uma bola. Tire a panela do fogo e junte o caldo pouco a pouco mexendo vigorosamente (se for preciso bata no liquidificador). Volte para o fogo e deixe engrossar mexendo sempre. Adicione o leite e deixe cozinhar. Misture bem o creme com o frango e coloque em um refratário. Cubra com parmesão ralado e leve ao forno ate começar a borbulhar. Retire do forno e cubra com batatas palhas. Sirva bem quente com arroz branco.

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