Empadão de camarão com requeijão cremoso


INGREDIENTES

Massa:
400 g de farinha de trigo
100 g de margarina
100 g de gordura vegetal
1 ovo
1 pitada de sal
1 xícara das de chá creme de leite
1 gema para pincelar

Recheio:
3 colheres das de sopa azeite
1 cebola grande
1 tomate
1/2 kg camarão limpo
1 pote requeijão cremoso
1 xícara das de chá salsa e cebolinha
1/2 xícara das de chá azeitonas verdes
sal e pimenta a gosto
2 colheres das de sopa farinha de trigo


MODO DE PREPARO

Recheio:
Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola Junte o tomate e cozinhe por alguns minutos
acrescente os camarões, o sal, azeitonas, pimenta, requeijão cremoso, salsa e cebolinha Mexa a cada ingrediente adicionado Junte a farinha de trigo e cozinhe por aproximadamente 2 minutos Desligue e reserve

Massa:
Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco) sal, gordura, margarina, ovo levemente batido e o creme de leite Mexa para se agregarem a seguir, sove sobre superfície enfarinhada (utilize a farinha reservada) abra a massa com auxílio do rolo Coloque em uma assadeira redonda (não precisa untar) empregue o recheio e cubra com o restante da massa pincele com a gema Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 35 a 40 minutos

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