Antepasto de berinjela


INGREDIENTES


2 berinjelas médias cortadas em cubos
2 colheres das de sopa de açúcar
1 pimentão vermelho cortado em cubos
1 cebola cortada em cubos
4 colheres das de sopa de uva passa branca
1/2 xícara das de chá de suco de laranja
1 colher das de sopa de tempero em pó tipo fondor
1 folha de louro
4 colheres das de sopa de azeite
12 castanhas-de-caju picadas

MODO DE PREPARO

Coloque as berinjelas em uma vasilha. Cubra com água, junte o açúcar e deixe descansar por 30 minutos. Escorra e acrescente os ingredientes restantes, menos a castanha de caju. Mexa bem e coloque em um recipiente refratário redondo (25 cm de diâmetro). Cubra e leve ao microondas por 13 minutos em potência alta. Misture novamente e deixe por 5 minutos em tempo de espera. Espere esfriar e junte a castanha.

Dica: Coloque um prato sobre a berinjela enquanto está de molho, para que ela fique totalmente imersa na água

0 Comentários

Related Posts with Thumbnails