Panqueca ao requeijão com maionese


INGREDIENTES

2 colheres das de sopa de óleo
1/2 kg de carne moída
1 colher das de sopa de tempero em pó tipo Gril
1 colher das de sopa de rasa de farinha de trigo
1 colher das de sopa de azeitona verde picada
1 colher das de sopa de ovo cozido picado
1 xícara das de chá e uma colher das de chá de leite
1 colher das de chá de farinha de trigo
1 colher das de sopa de óleo
1/2 colher das de sopa de tempero tipo Fondor
3 ovos
1 copo de requeijão
1/2 xícara das de chá de maionese
Queijo parmesão ralado para polvilhar

MODO DE PREPARO

Recheio
Aqueça o óleo e junte a carne moída. Tempere com o gril maggi, e refogue bem até ficar soltinha. Junte meia xícara das de chá de água e os demias ingredientes (farinha de trigo, ovo picado e azeitonas picadas). Cozinhe por alguns minutos para secar a água e cozinhar a carne. Recheie cada panqueca com cerca de duas colheres das de sopa de recheio de carne moída e reserve.

Massa
Bata no liquidificador o leite, a farinha, o óleo e o fondor. Aqueça uma frigideira untada com um pouco de óleo e coloque pequenas porções de massa. Deixe dourar levemente dos dois lados. Repita a operação até terminar a massa.

Molho
Misture o requeijão com a maionese hellmann's e forre o fundo de um refratário com um pouco deste molho. Arrume as panquecas no refratário e cubra com o molho restante. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

0 Comentários

Related Posts with Thumbnails