INGREDIENTES
2 colheres das de sopa de óleo
1/2 kg de carne moída
1 colher das de sopa de tempero em pó tipo Gril
1 colher das de sopa de rasa de farinha de trigo
1 colher das de sopa de azeitona verde picada
1 colher das de sopa de ovo cozido picado
1 xícara das de chá e uma colher das de chá de leite
1 colher das de chá de farinha de trigo
1 colher das de sopa de óleo
1/2 colher das de sopa de tempero tipo Fondor
3 ovos
1 copo de requeijão
1/2 xícara das de chá de maionese
Queijo parmesão ralado para polvilhar
MODO DE PREPARO
Recheio
Aqueça o óleo e junte a carne moída. Tempere com o gril maggi, e refogue bem até ficar soltinha. Junte meia xícara das de chá de água e os demias ingredientes (farinha de trigo, ovo picado e azeitonas picadas). Cozinhe por alguns minutos para secar a água e cozinhar a carne. Recheie cada panqueca com cerca de duas colheres das de sopa de recheio de carne moída e reserve.
Massa
Bata no liquidificador o leite, a farinha, o óleo e o fondor. Aqueça uma frigideira untada com um pouco de óleo e coloque pequenas porções de massa. Deixe dourar levemente dos dois lados. Repita a operação até terminar a massa.
Molho
Misture o requeijão com a maionese hellmann's e forre o fundo de um refratário com um pouco deste molho. Arrume as panquecas no refratário e cubra com o molho restante. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Talvez você goste destas postagens
Panqueca ao requeijão com maionese
July 23, 2019Panqueca com recheio de carne moida
May 31, 2019Panqueca de camembert
January 21, 2019
0 Comentários