INGREDIENTES
1 chester (3 a 4kg) em pedaços
3 colheres das de sopa de manteiga
3 tabletes de caldo de Galinha
2 colheres das de sopa de alecrim fresco
2 xÃcara das de chá de suco de laranja
MODO DE PREPARO
Coloque os pedaços de chester em um recipiente refratário. Amasse a manteiga com os tabletes de caldo e besunte os pedaços de chester, espalhando por toda a superfÃcie. Junte os galhinhos de alecrim ao suco de laranja, regue os pedaços de chester, cubra com papel de alumÃnio e leve ao forno médio (180ºC) por aproximadamente 1 hora. Retire o papel de alumÃnio e volte ao forno por cerca de 1 hora ou até que fique com a superfÃcie dourada, regando de vez em quando com o próprio molho para não ressecar. Sirva decorado com galhinhos de alecrim e rodelas de laranja.
Dicas:
- Para mudar o aroma, substitua 1/2 xÃcara das de chá de suco de laranja por 1/2 xÃcara das de chá de vinho branco.
- Ao retirar o papel de alumÃnio, regue sempre a carne para que não resseque.
- O chester pode também ser feito inteiro.
- Pode substituir o chester por frango em pedaços na mesma quantidade.
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