Chester suave


INGREDIENTES

1 chester (3 a 4kg) em pedaços
3 colheres das de sopa de manteiga
3 tabletes de caldo de Galinha
2 colheres das de sopa de alecrim fresco
2 xícara das de chá de suco de laranja

MODO DE PREPARO

Coloque os pedaços de chester em um recipiente refratário. Amasse a manteiga com os tabletes de caldo e besunte os pedaços de chester, espalhando por toda a superfície. Junte os galhinhos de alecrim ao suco de laranja, regue os pedaços de chester, cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio (180ºC) por aproximadamente 1 hora. Retire o papel de alumínio e volte ao forno por cerca de 1 hora ou até que fique com a superfície dourada, regando de vez em quando com o próprio molho para não ressecar. Sirva decorado com galhinhos de alecrim e rodelas de laranja.

Dicas:
- Para mudar o aroma, substitua 1/2 xícara das de chá de suco de laranja por 1/2 xícara das de chá de vinho branco.
- Ao retirar o papel de alumínio, regue sempre a carne para que não resseque.
- O chester pode também ser feito inteiro.
- Pode substituir o chester por frango em pedaços na mesma quantidade.

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