INGREDIENTES
4 colheres das de sopa de azeite
4 dentes de alho amassado
1 cebola picada
1 xĂcara das de chĂ¡ de molho de tomate
1/2 kg de camarĂ£o mĂ©dio
1 copo de requeijĂ£o
Sal e pimenta a gosto
Camarões grandes para decorar
MODO DE PREPARO
Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Junte o molho de tomate, pimenta e sal. Cozinhe por cerca de 15 minutos. A seguir, agregue o requeijĂ£o cremoso e os camarões. Cozinhe atĂ© levantar fervura. Coloque em taças individuais. Decore com camarões grandes.
Tags:
Antepastos e entradas
Talvez vocĂª goste destas postagens
Antepasto de berinjelas e pimentões
June 19, 2020Tomates recheados especiais
June 07, 2020Brusqueta de frango
November 13, 2019
0 ComentĂ¡rios