INGREDIENTES
1 xícara das de chá de bolacha tipo maizena triturada
5 colheres das de sopa de creme de ricota
1/3 de lata de leite condensado light (desnatado)
4 colheres das de sopa de geléia diet de morango
Morangos frescos para enfeitar
MODO DE PREPARO
Preencha os fundos dos copinhos com a bolacha triturada e reserve. Em uma tigela misture o creme de ricota e o leite condensado até virar um creme homogêneo. Cubra a bolacha triturada dos copinhos com este creme e leve à geladeira por duas horas. Retire da geladeira antes de servir e cubra o creme da cheesecake com uma colherada de geléia. Enfeite com morangos frescos e sirva bem gelada.
Dicas:
- Esta cheesecake foi feito com geléia de morango, mas isso é um mero DETALHE, eles podem ser feitos com a sua fruta preferida ou da estação (caso prefira usar geléias caseiras) ou sua geléia pronta predileta. Figos, damasco, frutas vermelhas, laranja, mas não se esqueça de enfeitar com um pedaço da fruta fresca, se possível, isso dá um charme na apresentação.
- Sirva essa cheesecake com colherzinhas e vá misturando as camadas na hora de comer.
Receita e foto de http://figosefunghis.com.br/
1 Comentários
Pronto Fabiana Pinfildi, seus créditos já foram colocados.
ResponderExcluirMas acho que para uma pessoa tão culta você poderia ser mais delicada uma vez que você não sabe quem me enviou a receita e a foto.
Dona Sinhá
P.S. Se você quiser eu tiro a receita, sem problemas.